Технология 2-х штанг. Турникет для проходной со свободным проходом

opengatemodulklassikplus_foto1gross
Open Gate, Gotschlich турникет для проходной В случае необходимости эвакуации турникет для проходной С ФУНКЦИЕЙ OPEN GATE способен обеспечить беспрепятсвенный выход. До этого типичным решением для путей эвакуации были падающие штанги, которые опускались по сигналу от системы пожарной сигнализации или тревожной кнопки. Это позволяет не только работать как быстрый и надежный механизм эвакуации, но и позволяет автоматически вернуться к нормальному режиму работы после снятия тревоги. 2-штанговые турникеты от GOTSCHLICH это абсолютно свежий взгляд на проблему организации эвакуационных выходов при гарантированном максимальном уровне безопасности и комфорта, причем оба режима функционирования – стандартный и специальный – реализуются без дополнительных механизмов.
Преимущества 2-штанговых турникетов GOTSCHLICH заметны даже при стандартном режиме функционирования. Люди с тележками или большим багажом проходят через турникет без препятствий.
При правильно спроектированной ширине прохода, турникет способен пропускать и людей на инвалидных тележках. Отпадает необходимость в дополнительных воротах для инвалидных колясок, что экономит и пространство и деньги.
С 2-штанговой технологией турникет легко обеспечит требования европейских стандартов в части обеспечения беспрепятственного доступа.
Механизм, используемый в 2-штанговом турникете незначительно отличается от механизма классического трипода и содержит многие аналогичные компоненты. Это позволяет сохранить 2-штанговые решения GOTSCHLICH на том же ценовом уровне.
Что уникально, так это ассиметричное расположение штанг на вращающейся голове (один сегмент 240 и другой 120 градусов), и система контроля проворота, которая меняет скорость проворота в зависимости от сегмента.
Когда получен сигнал от системы контроля доступа, нужно только толкнуть штангу для активации вращения и мотор плавно провернет штангу на сегмент Опционально поставляется сенсор, который начнет вращение без толчка, что даст дополнительный комфорт.
В позиции «эвакуация» две штанги заходят внутрь корпуса, тем самым предоставляя максимальную ширину прохода. Это позволяет проехать инвалидам или оставить проход для массового выхода столько времени, сколько требуется. Управляемая с панели пожарной сигнализации, тревожного терминала или кнопки выхода эта система позволит организовать эвакуацию без дополнительных действий.
Безопасно, экономно, комфортно
Уровень защиты от несанкционированного прохода 2-х штанговых турникетов GOTSCHLICH абсолютно такой же, как и у классических 3-х штанговых турникетов, как и сопоставимый уровень инвестиций. В течение многих лет, 3-х штанговый турникет с падающей штангой использовался для организации эвакуационного выхода. 2-х штанговая технология – это следующий логический шаг в развитии идеи падающей штанги.
Он дает те же возможности и добавляет новые возможности в обеспечении безопасности, экономичности и комфорта.
Безопасность:

• Нет висящих штанг, которые можно задеть.

• Немедленное восстановление функций контроля после снятия тревоги, что исключает риск неавторизованного прохода.

Экономичность:

• Не требуется дополнительных инвестиций или пространства для проезда инвалидных колясок или тележек.

• Не требуется дополнительных сложных механизмов эвакуации. Это уменьшает инвестиции и увеличивает срок жизни.

Комфорт:

• Безбарьерный доступ для инвалидов и людей с тележками или громоздким багажом.

• Стандартный контроль доступа пользователей и открытый проход одновременно. Нет пробок из-за того, что люди идут через неправильный проход.

• Безшумное функционирование.

Некоторые заказчики

• ООН, Женева

• Зальсбург, аэропорт

• Гейдельберг, фуникулер

• Завод Philips, Эндховен

Быстрый доступ с авторизациейтурникет для проходной
Каждое утро и вечер, сотни людей проходят через проходную больших офисных зданий или предприятий.
Остановка каждого человека для авторизации занимает немалое время. Турникеты OPEN GATE способны увеличить пропускную способность без изменения уровня защиты. Когда считыватель регистрирует, что карта дает право доступа, пользователь беспрепятственно входит в здание. Если карта недействительна или карта не было приложена к считывателю, штанга молниеносно повернется и заблокирует проход. В тоже самое время подается сигнал.
Как только охранник разрешит инцидент, турникет разблокируется и штанги вернутся в позицию OPEN GATE.
Современные бесконтактные идентификаторы позволяют производить дистанционную аутентификацию. С OPEN GATE это даст возможность реального повышения комфорта - авторизованные пользователи будут проходить свободно и быстро, что позволит по-минимуму использовать турникеты, увеличит срок их службы и уменьшит их количество.
OPEN GATE меняет представление о турникетах
Пока все проходящие пользователи авторизованы, проход свободен. Если осуществляется попытка несанкционированного доступа,турникет для проходной штанги прокручиваются и закрывают проход.
Сразу же после считывания правильной карты, штанги вращаются в исходную открытую позицию. 2-штанговые турникеты GOTSCHLICH в любое время без дополнительных опций могут быть «переключены» из режима «2-штанговый турникет» в OPEN GATE.

Сертифицированно TÜV и ГОСТ Р

2-х штанговые турникеты GOTSCHLICH по итогам тестирования 2005г. единственные на рынке, кто согласно TÜV «могут быть установлены на путях эвакуации».

Телефон для связи 7 (495) 280-34-50

Яндекс.Метрика